Ежики из фарша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#премиямясо
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- луковица 1
- риса 0,5 стакана
- яйцо 1
- Соль
- томатная паста или томатный соус
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рис промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне 10 минут. Откинуть рис на сито. Остудить.
2
Лук мелко нарезать. В миску выложить фарш, яйцо и лук, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Добавить к фаршу рис. Перемешать.
3
Скатать из фарша с рисом шарики. Обжарить с двух сторон по 10-15 минут. Томатный соус смешать с водой. Залить ежики и тушить 15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!