Ежики из фарша с рисом

Ежики из фарша с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#премиямясо
1

Ингредиенты

фарша 400 грамм
луковица 1
риса 0,5 стакана
яйцо 1
Соль
томатная паста или томатный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне 10 минут. Откинуть рис на сито. Остудить.
2
Лук мелко нарезать. В миску выложить фарш, яйцо и лук, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Добавить к фаршу рис. Перемешать.
3
Скатать из фарша с рисом шарики. Обжарить с двух сторон по 10-15 минут. Томатный соус смешать с водой. Залить ежики и тушить 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт.#премия
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рада, что вам нравится))
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!