Кабачки кольцами с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лимаренко
#премиявторыеблюда
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок большой
- гр Говядина 300
- гр Свинина 400
- яйцо 1
- соль, специи
- гр рис 50
- лук репчатый 3 головки
- чеснок 5 зубчиков
- батон
- молоко
- гр сыр 200
- майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перекручиваем свинину, говядину, лук, чеснок. Перемешиваем, добавляем яйцо, промытый рис. В молоке вымачиваем батон, перекручиваем и добавляем в фарш. Молоко и батон придаст сочности фаршу. Солим, перчим.
2
Кабачок чистим от кожуры, режем кольцами и вычищаем семечки. На противень выстилаем пергаментную бумагу, выкладываем кольца и фаршируем мясом, смазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром.
3
Ставим в разогретую духовку на 200 градусов примерно на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!