avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки кольцами с фаршем

Кабачки кольцами с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лимаренко
#премиявторыеблюда
1 ч.
4 порции

Ингредиенты

  • Кабачок большой
  • гр Говядина 300
  • гр Свинина 400
  • яйцо 1
  • соль, специи
  • гр рис 50
  • лук репчатый 3 головки
  • чеснок 5 зубчиков
  • батон
  • молоко
  • гр сыр 200
  • майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перекручиваем свинину, говядину, лук, чеснок. Перемешиваем, добавляем яйцо, промытый рис. В молоке вымачиваем батон, перекручиваем и добавляем в фарш. Молоко и батон придаст сочности фаршу. Солим, перчим.
2
Кабачок чистим от кожуры, режем кольцами и вычищаем семечки. На противень выстилаем пергаментную бумагу, выкладываем кольца и фаршируем мясом, смазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром.
3
Ставим в разогретую духовку на 200 градусов примерно на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!