Марокканские блинчики

Марокканские блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
#Выпечка
1 час
7 порций
7

Ингредиенты

муки 300 г
теплой воды 650 мл
разрыхлителя 2 ч. л.
сухих дрожжей 1 ч. л.
сахара 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала активизируем дрожжи. Для этого в половину теплой воды высыпаем дрожжи и сахар. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 10 мин.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем.
3
Далее дрожжевую смесь выливаем в остатки теплой воды, перемешиваем, далее добавляем сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем.
4
Тесто должно получиться жидким. Оставляем его в покое на 20 минут.
5
Далее разогреваем хорошо сковороду, смазываем растительным маслом с помощью кисточки и в середину нашей сковороды выливаем тесто.
6
Ждём когда блин покроется дырочками и хорошо прожарится. Важно, что блин выпекаем на одной стороне (вторая сторона остаётся белой). И готовые блины не складываем друг на друга. Готовые блинчики фаршируем начинкой, края защипываем треугольником.
7
Эти блинчики можно приготовить как на завтрак, так и в качестве закуски на праздничный стол. Попробуйте - это очень вкусно.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!