avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковое печенье
Белковое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поля Семишина
Получается очень вкусно!
40 минут
10-15 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки яичные 3 шт.
  • Мука 100 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Сахар ванильный 12 г
  • Стружка кокосовая 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Охлажденные куриные яйца разбиваем, в одну емкость перекладываем желток, в другую – белок.
2
Берем миску с белком и с помощью миксера на максимальной его скорости взбиваем белки до крепкой пены (6-7 минут), после чего медленно и небольшими порциями всыпаем вначале ванильный сахар, затем обычный.
3
Теперь в сахарно-белковую пену добавляем просеянную через сито муку и кокосовую стружку. Осторожно и не торопясь перемешиваем все ингредиенты для белкового печенья.
4
Устанавливаем кондитерский мешок в высокий стакан, в него выкладываем получившееся тесто, затем закручиваем кондитерский пакет, отрезаем кончик пакета и, давя на него, формируем круглые печенья прямо на пергаментную бумагу. Бумагу необходимо заранее выложить на противень.
5
Выпекаем белковое печенье приблизительно 15 минут в разогретой духовке до 180°С.
6
Противень с готовым печеньем достаем из духового шкафа и оставляем остывать при комнатной температуре. Когда белковое печенье поостынет, его можно снимать с пекарской бумаги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6