
Баклажаны по-тайски 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#премиябыстровкусно
Простое и вкусное блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
20 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- ст л Картофельный крахмал 1
- Помидор 1 шт
- Чеснок 2 зубка
- Небольшой пучок петрушки (или кинзы)
- гр Соевый соус 50
- ч л Кунжут - 1
- ст л Подсолнечное масло 2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем большими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, посыпаем крахмалом, перемешиваем и обжариваем минут 5.
2
Добавляем помидоры, предварительно нарезанные небольшими кубиками.
3
Присоединяем чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем. Тушим 3 минуты.
4
Добавляем мелко рубленную петрушку (или кинзу). Выливаем соевый соус, перемешиваем. Тушим 3 минуты на сильном огне.
5
Снимаем с плиты, выкладываем на тарелку, сверху посыпаем кунжутом, подаем к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 🙏👩🍳



4.98683
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)