avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с сытной начинкой

Лаваш с сытной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премия #премиябыстровкусно (по рецепту Iana) Рекомендую, идеальный рецепт.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш "армянский"
  • гр крабовые палочки 150
  • небольшие яблоки (кислые лучше) 2 шт.
  • яйца 2-3
  • Сок лимона
  • гр сыр "пармезан" 50
  • майонез "Heinz" 3 столовые ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • лук белый
  • Соль, имбирь, сушёная мелисса и свежие листья салата и сельдерея
  • Оливковое масло
  • Для кляра:
  • яйцо
  • молоко

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на тёрке. Крабовые палочки нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Вместо огурцов, как в рецепте у автора, я взяла яблоки. Яблоки натереь на тёрке и полить соком лимона.
2
Чеснок нашинковать, лук белый салатный нарезать мелко. Специи: имбирь, сушёную мелиссу и соль по вкусу добавить. Мелко нарезать листья салата и сельдерея.
3
Всё соединить, перемешать и заправить майонезом.
4
Лаваш разрезать по желаемой форме и заполнить начинкой. Завернуть и обмакнуть в кляре: на 1 сырое яйцо 2 столовые ложки молока. И обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями