Лаваш с сытной начинкой

Лаваш с сытной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премия #премиябыстровкусно (по рецепту Iana) Рекомендую, идеальный рецепт.
5

Ингредиенты

Тонкий лаваш "армянский"
гр крабовые палочки 150
небольшие яблоки (кислые лучше) 2 шт.
яйца 2-3
Сок лимона
гр сыр "пармезан" 50
майонез "Heinz" 3 столовые ложки
чеснока 2 зубчика
лук белый
Соль, имбирь, сушёная мелисса и свежие листья салата и сельдерея
Оливковое масло
Для кляра:
яйцо
молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на тёрке. Крабовые палочки нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Вместо огурцов, как в рецепте у автора, я взяла яблоки. Яблоки натереь на тёрке и полить соком лимона.
2
Чеснок нашинковать, лук белый салатный нарезать мелко. Специи: имбирь, сушёную мелиссу и соль по вкусу добавить. Мелко нарезать листья салата и сельдерея.
3
Всё соединить, перемешать и заправить майонезом.
4
Лаваш разрезать по желаемой форме и заполнить начинкой. Завернуть и обмакнуть в кляре: на 1 сырое яйцо 2 столовые ложки молока. И обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!