Лаваш с сытной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премия #премиябыстровкусно (по рецепту Iana) Рекомендую, идеальный рецепт.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш "армянский"
- гр крабовые палочки 150
- небольшие яблоки (кислые лучше) 2 шт.
- яйца 2-3
- Сок лимона
- гр сыр "пармезан" 50
- майонез "Heinz" 3 столовые ложки
- чеснока 2 зубчика
- лук белый
- Соль, имбирь, сушёная мелисса и свежие листья салата и сельдерея
- Оливковое масло
- Для кляра:
- яйцо
- молоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на тёрке. Крабовые палочки нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Вместо огурцов, как в рецепте у автора, я взяла яблоки. Яблоки натереь на тёрке и полить соком лимона.
2
Чеснок нашинковать, лук белый салатный нарезать мелко. Специи: имбирь, сушёную мелиссу и соль по вкусу добавить. Мелко нарезать листья салата и сельдерея.
3
Всё соединить, перемешать и заправить майонезом.
4
Лаваш разрезать по желаемой форме и заполнить начинкой. Завернуть и обмакнуть в кляре: на 1 сырое яйцо 2 столовые ложки молока. И обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями