
Гречневый хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Степанькова🦸
3 часа
Ингредиенты
- Пшеничной муки 300 г
- Гречневой муки 75 г
- Теплой воды 260 мл
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Добавить в ведёрко хлебопечки сначала жидкие ингредиенты
2
Всыпать муку
3
В последнюю очередь,сверху добавляем дрожжи. Я использую Доктор Оэткер
4
Выпекать на программе цельнозерновой хлеб 3 часа. Вес я ставили 500 грамм, булка вышла 610 грамм



4.91296
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями