avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка по-деревенски с курицей в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка по-деревенски с курицей в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Румяная ароматная картошка, нежная и сочная курица станут гарантированно вкусным блюдом...
2 ч
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 0,5 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Чеснок
  • Растительного масло 3 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты для приготовления картошки по-деревенски с курицей в духовке.
2
Курицу мариновать, у меня базилик и кинза заранее замороженные в масле, зубик чеснока.
3
Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и тщательно перемешаем и даем курице промариноваться не менее трех часов, а ещё лучше - оставить её в маринаде в холодильнике на сутки-двое, она станет только вкуснее, а в час Х начать готовить.
4
Картофель посолить, добавить специи, растительное масло, хорошо перемешать.
5
На противень выложить курицу, подготовленный картофель, равномерно распределить его. Противень накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку, через 20 минут бумагу развернуть и продолжить запекать до готовности в открытом виде ещё минут 20-25. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
7
2
12
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями