Борщ с курицей🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премияпп
Я уверена, что у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт борща. У меня он...
1 час
Ингредиенты
- куриных частей 400 г
- большая свекла 1
- средняя морковь 1
- луковица 1
- картофеля 3
- чеснока 2 зубчика
- уксуса 2-3 ст. ложки
- воды 100 мл
- по вкусу соль, душистый перец
- лавровый лист
- воды 3 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала отварить куру, у меня сегодня куриные бёдрышки. После того, как мясо закипит- снять пенку, добавить душистый перец и варить минут 30.
2
Пока варится мясо- добавить к нему очищенный картофель целиком. Готовое мясо и картофель достать и измельчить: бедрышки мелко нарезать, картофель слегка потолочь ложкой или толкушкой.
3
Свеклу с морковью почистить и натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить через пресс.
4
Выложить овощи в сковороду, добавить уксус разведённый с водой и тушить на небольшом огне минут 10-15.
5
Закинуть в кастрюлю нарезанную капусту, через некоторое время добавить мясо и толчёный картофель. Варить минут 10.
6
Добавить в кастрюлю пассерованные овощи, посолить-поперчить, добавить любимые специи, лавровый лист и зелень. Варить минут 5 на небольшом огне. Наш борщ готов. Дадим ему настояться некоторое время и пробуем. Подаём со сметаной, свежим хлебом, чесночком или лучком. Это невероятно вкусно.
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!