avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная

Говядина тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Супер нежная и вкусная.
3 часа
6 порций
2

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 1.5 кг
  • Лук репчатый большой 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Морковь 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистить лук и морковь. Лук порезать кубиками, выложить в сковороду обжарить до золотистого цвета. Морковь порезать полукольцами (у меня натерта на мелкой терке) К обжаренному луку добавить морковь обжарить.
2
Мясо порезать кубиками. Перед тем как положить мясо в луково-морковную смесь положить 50 гр сливочного масла.
3
Выложить мясо в сковородку. Поджарить с открытой крышкой минут 10.
4
Закрыть крышку и тушить 2.5 часа. По готовности можно добавить 3 ст л. Сметаны и дать потушиться ещё минут 10. Готово.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько ❤️
19 ноября 2020 г.
Ответить
Очень рада что вам понравилось)
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!