Говядина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Супер нежная и вкусная.
3 часа
6 порций
2
Ингредиенты
- Говядина мякоть 1.5 кг
- Лук репчатый большой 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить лук и морковь. Лук порезать кубиками, выложить в сковороду обжарить до золотистого цвета. Морковь порезать полукольцами (у меня натерта на мелкой терке) К обжаренному луку добавить морковь обжарить.
2
Мясо порезать кубиками. Перед тем как положить мясо в луково-морковную смесь положить 50 гр сливочного масла.
3
Выложить мясо в сковородку. Поджарить с открытой крышкой минут 10.
4
Закрыть крышку и тушить 2.5 часа. По готовности можно добавить 3 ст л. Сметаны и дать потушиться ещё минут 10. Готово.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!