ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулетики с грибами в беконе

Рулетики с грибами в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#премиягорячее Это блюдо безумно вкусное, отличный вариант для праздничного стола, с...

Ингредиенты

Куриного филе бедра 1 кг.
Свежих шампиньонов 400 гр.
Сливочного плавленого сыра 150 гр.
большая луковица 1
сырокопченого бекона 2 упаковки
Соль, перец, сухой чеснок, паприка
Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем, чистим, нарезаем шампиньоны, выкладываем на сухую сковороду, перемешивая жарим до испарения жидкости, добавляем немного растительного масла, мелко нарезанный лучок, соль, перец, обжариваем несколько минут все вместе, затем сливочный плавленый сыр добавим, перемешаем, протушим пару минут, начинка готова.
2
Пока начинка остывает, подготовим филе, помоем, обсушим при помощи бумажных полотенец, выкладываем на доску, накрываем пакетом и обязательно отбиваем(я не отбила, было неудобно сворачивать), каждый кусочек солим, посыпаем паприкой и чесноком, выкладываем с краю столовую ложку начинки, сворачиваем рулетиком сверху оборачиваем плотно двумя полосками бекона, выкладываем на противень застеленный фольгой, запекаем в разогретой духовке до 180 С 45-50 минут, до румяной корочки! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!