
Гречневое Печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Витвицкая
Не планировала публиковать рецепт, поэтому промежуточных фотографий не делала,...
30 минут
12 штук
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой муки 130 г
- Кэроба 30 г
- Пряности (я добавила щепотку корицы и мускатного ореха) по вашему вкусу
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Оливкового масла или 30 граммов любого урбеча 2 ст. л.
- Греческого/белого йогурта 200 г
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать в миске сухие ингредиенты.
2
Добавить масло и йогурт.
3
Замесить тесто, чтобы оно не липло и было более податливым смочить руки водой.
4
Разделить на несколько частей, в зависимости от желаемого размера печенья (время выпечки меняется). Сформировать.
5
Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
6
Печенье получается ароматным, хрустящим снаружи и мягким внутри. Приятного чаепития!



4.812034
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)