
Печенье Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Грачева
#премиявыпечка
#выпечка
30-40 мин
1
Ингредиенты
- муки 500 гр
- слив. масла 200 гр
- сахара 120 гр
- яйца 4
- яблока 2-3
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Измельчённого грецкого ореха (по желанию) Горсточка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до белого цвета и выливаем растопленное масло.
2
Соединяем муку, разрыхлитель, ванилин и просеиваем все это в яично-масляную смесь и замешиваем тесто.
3
Добавляем в тесто измельчённый грецкий орех и очищенные порезанные яблоки. Вымешиваем. Не бойтесь что яблок много, они пропекутся и печенье будет очень нежным!
4
Выкладываем просто столовой ложкой на противень с пергаментной бумагой. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 мин. Можно посыпать сахарной пудрой! Печенье получается очень нежное! Bon appetit!



4.94956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)