
Куриный паштет с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Паштет из куриного филе – прекрасный вариант для бутербродов! Сочетание нежного...
если семья большая, делайте двойную порцию
Ингредиенты
- куриного филе 200 г
- грецких орехов 50 г
- куриного бульона 50 мл
- зелени (петрушка, укроп) немного
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выложить мясо, залить водой, посолить.
Варить на небольшом огне до готовности примерно 30-35 минут.
Дать остыть курочке в бульоне.
Нарезать небольшими кусочками.
В блендере измельчить орехи в мелкую крошку.
Добавить филе.
Посолить, поперчить и налить немного бульона.
Измельчить до желаемой консистенции, при необходимости добавляя бульон.
Добавить мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.



4.94969
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями