Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#премиябыстровкусно
Ингредиенты
- фарша (у меня свинина +говядина) 400 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- макароны 300 гр
- кетчупа 2 ст. ложки
- растительного масла 2 ст. ложки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле до готовности.
2
Добавить фарш и жарить примерно 20 минут разбивая фарш на мелкие комочки с помощью ложки.
3
Пока готовится фарш, сварить макароны. Для этого вскипятить воду, добавить соль и спустить макароны. Варить согласно инструкции, постоянно помешивая. Готовые макароны процедить, используя дуршлаг.
4
В фарш добавить соль, специи и кетчуп. Перемешать и потушить ещё пару минут.
5
Макароны переложить в фарш, перемешать и прогреть несколько минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!