
Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#премиявеган #премиягорячее
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленькой капусты 1/2 кочана
- Луковица
- Морковь
- Грибы 200 г
- Масло для жарки
- Соль, лавровый 1 лист.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, натереть морковь. Обжарить на масле. Добавить порезанные грибы и обжарить до мягкости.
2
Нашинковать капусту, добавить к луку и грибам. Положить лавровый лист. Посолить. Добавить томатную пасту и немного воды. Тушить под крышкой до готовности. Воду можно периодически поливать, чтобы не пригорело.
4.841787
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































