avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с солёной начинкой

Гренки с солёной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Попова
#премиязавтраки #премиябыстровкусно #премияфотограф
15 мин
4 порции

Ингредиенты

  • белого хлеба 4 ломтика
  • круглые пшеничные лепешки/лаваш 2
  • яйца 2
  • Творожный сыр
  • ломтика слабосоленой рыбы 4
  • ветчины 4 ломтика
  • копченой колбасы 8 ломтиков
  • Соль, перец
  • Кокосовое масло
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем в миске яйца с солью и перцем.
2
Обмакиваем белый хлеб с двух сторон в яичную смесь, обжариваем на медленном огне на кокосовом масле до золотистого цвета.
3
На обжаренные гренки мажем творожный сыр, выкладываем ломтики слабосоленой рыбы и украшаем зеленью.
4
Круглые пшеничные лепешки режем пополам, мажем творожным сыром, посыпаем зеленью, выкладываем ветчину и копченую колбаску, сворачиваем конвертик.
5
Обмакиваем конвертик в яичной смеси и обжариваем с двух сторон на кокосовом масле.
6
Приятного завтрака!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!