
Гренки с солёной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Попова
#премиязавтраки
#премиябыстровкусно
#премияфотограф
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба 4 ломт.
- Круглые пшеничные лепешки/лаваш 2
- Яйца 2
- Творожный сыр
- Слабосоленой рыбы 4 ломт.
- Ветчины 4 ломт.
- Копченой колбасы 8 ломт.
- Соль, перец
- Кокосовое масло
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем в миске яйца с солью и перцем.
2
Обмакиваем белый хлеб с двух сторон в яичную смесь, обжариваем на медленном огне на кокосовом масле до золотистого цвета.
3
На обжаренные гренки мажем творожный сыр, выкладываем ломтики слабосоленой рыбы и украшаем зеленью.
4
Круглые пшеничные лепешки режем пополам, мажем творожным сыром, посыпаем зеленью, выкладываем ветчину и копченую колбаску, сворачиваем конвертик.
5
Обмакиваем конвертик в яичной смеси и обжариваем с двух сторон на кокосовом масле.
6
Приятного завтрака!
4.82084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































