
Стейк из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Троянская
#фотоурок1 #фотошкола2 #календарь #премиярыба
15 мин подготовка, 30 мин запекание
4 порции
4
Ингредиенты
- Стейк лосося 4 шт.
- Прованские травы 14 ст. л.
- Лимона 1/2
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать прованские травы, масло, соль, перец и сок половинки лимона в пиале.
2
Обмываем стейки водой, подсушиваем, смазываем маринадом, оставляем на 30 мин в тепле, выкладываем рыбу в форму для запекания.
3
В разогретую до 180’ духовку ставим наши стейки на 30 мин.
4
Добавляем каперсы, соус (по желанию). Приятного аппетита.
5
Целуем кота за моральную поддержку.



4.99590
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)