Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
Рис 100 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем.
2
Растапливаем сливочное масло в сковороде.
3
Обжариваем лук до золотистого цвета.
4
Шампиньоны режем по желанию. Я резала не крупно.
5
Добавляем к луку и жарим до готовности.
6
Готовый рис соединяем с грибами и луком. Доводим до вкуса солью и специями.
7
Это блюдо можно использовать как самостоятельное или в качестве гарнира, например, к рыбе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!