Рыбный суп за 15 минут

Рыбный суп за 15 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Горохов
Основная фишка - простота приготовления, скорость и насыщенный рыбный вкус. Густой...
15 минут
3 порции
3

Ингредиенты

Две средние картофелины
Рыбные консервы (любые)
Томатная паста
Рыбный соус
Чесночная приправа
Перец чили (свежий или молотый)
Укроп
Зелень разная
Перец черный горошинами
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить две средние картофелины и нарезать их средними кусочками. Поставить нарезанные кусочки в средний по размеру ковшик/кастрюлю отвариваться на полный огонь. Как только вода вскипит - добавить чайную ложку соли. Куски картошки по размеру должны быть как на фото примерно.
2
В кипящую воду добавить содержимое банки с рыбными консервами (подойдут любые, но особенно вкусно получается с форелью). Добавить маленькую баночку томатной пасты.
3
Как только вода снова начнёт кипеть - переставить кастрюлю на средний огонь. Добавить четыре столовые ложки рыбного соуса (продается в отделах азиатской кухни).
4
Добавить чесночную приправу, перец чили, укроп, черный перец горошинами, различную зелень по вкусу. Варить минут 5-7.
5
Переставить кастрюлю снова на максимальный огонь и прокипятить суп минуту. Подавать очень горячим.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстрый рыбный суп
23 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!