
Слойки с фейхоа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#премиявыпечка
Вот так, говорят, что нельзя есть мучное, нельзя есть выпечку, а что...
50 минут
6 шт
1
Ингредиенты
- готового слоёного теста 400 гр
- фейхоа 250 гр
- сахара 3 ст л
- яйцо для смазывания 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Да, сегодня я поленилась и купила готовое тесто. Стоит недорого, дольше возиться буду. Итак, тесто я раскатала слоем примерно 0,5 см. Разрезала его на полоски и одну часть ещё надрезала наискосок.
2
Фейхоа потерла в мелкую тёрку и добавила сахар. Да, я добавила чуть-чуть цедры лимона, но совсем не обязательно, просто мне не захотелось выбрасывать кончики от лимона))).
3
Полученную массу выложила на одну часть полоски, а второй накрыла. Вилкой придавила края. Вот такие прекрасные слоечки получились.
4
Яйцо взбила и смазала им слойки. Выпекла при температуре 180 градусов минут 30. Вкууусные 🤗



4.911179
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)