
Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Самый вкусный винегрет - это винегрет с квашеной капустой! Готовят его и в обычные дни,...
Ингредиенты
- средние картофелины 2
- средние свеклы 3
- луковица 1
- средние моркови 2
- зеленого горошка 1 маленькая баночка (200 г)
- квашеной капусты 150 г
- соленых огурца (в зависимости от размера) 3-5
- растительное масло с запахом
- сахара 1 полная чайная ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картошку и морковь отварить до готовности.
Свеклу запечь в духовке, завернув в фольгу или отварить.
2
Овощи почистить.
3
Картофель нарезать крупными кубиками.
Морковь нарезать средними кубиками.
Огурчики порезать и отжать от рассола.
С горошка слить рассол и отправить его в салат.
4
Полить, не жалея, растительным маслом и перемешать.
Свеклу нарезать довольно крупно, отправить в винегрет.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Смешать капусту с луком и сахаром, положить ее в винегрет.
Перемешать и подавать к столу.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.841815
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)