
Брусника в сиропе на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
#премияпп
Ингредиенты
- Спелые ягоды брусники
- Для сиропа:
- Воды 500 мл
- Сахарного песка 300 г
- Сок 1/2 лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Спелые, перебранные ягоды промыть под струей холодной проточной воды и разложить в стерилизованные трехлитровые банки на 2\3. Сахарный песок растворить в теплой воде (можно для этой цели использовать погружной блендер).
2
В полученный сироп добавить лимонный сок, остудить сироп и залить банки с брусникой. Закрыть прокипяченными крышками и поставить на хранение в прохладное место.



4.921168
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)