
Творожно-кокосовая фантазия🥥😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Быстро и очень вкусно!)
Ингредиенты
- Рикотты (можно заменить мягким творогом) 250 г
- Сахара 1/2 стак.
- Манки 1/2 стак.
- Кокосовой стружки 1/2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Крупных яйца 3
- Разрыхлителя 2 ч. л. (без горки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Белки взбить с солью до устойчивых пиков.
3
Желтки немного взбить с сахаром, добавить ванилин и рикотту, перемешать.
4
Всыпать манку, разрыхлитель, кокосовую стружку и тщательно перемешать.
5
Белки аккуратно соединить с получившейся массой при помощи лопаточки, движениями снизу вверх.
6
Выложить в форму (диаметр 20-22 см.)
7
Выпекать при 170° примерно 25-30 мин.



4.94983
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями