avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#карнавал Это очень вкусный и несложный в приготовлении тортик. Подойдёт любая...

Ингредиенты

  • куриной печени 600 г
  • яйца 2
  • молока 100 мл
  • муки 3 ст. ложки
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • сметаны 200 г
  • по вкусу соль, перец
  • растительное масло д/жарки

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
2
На разогретой сковороде пассеровать на раст масле лук и морковь, пока не станет мягкой морковь. Снять с огня и отставить.
3
Печень пропустить через мясорубку.
4
Вбить яйца, добавить молоко, муку, соль, перец и хорошо перемешать. Обычно взбиваю блендером, сегодня взбивала миксером. Тесто должно получиться как на блины.
5
Смазать разогретую сковородку маслом, ложкой выложить тесто. Печь блинчик около минуты. Затем перевернуть и жарить с другой стороны до готовности. Так жарить все блины, предварительно смазывая сковороду маслом.
6
Смешать чеснок со сметаной, зелень помыть и мелко нарезать.
7
На блюдо выложить первый блин, промазать сметаной с чесноком, сверху начинка из моркови, лука и зелени. Накрыть вторым блином. И так до тех пор, пока не закончатся печёночные блины. Верхний слой торта украсить по своему вкусу.
8
Ставим наш тортик в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался. Печёночный торт готов. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2