Курочка с перчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Обожаю куриное филе в таком варианте 😍Максимально просто, а так вкусно 😋
~ 1 час
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Болгарский перчик 100 гр
- Соевый соус
- Любимые специи
- Сметана 150 гр
- Соль и перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку очищаем от лишнего и режем полосочками небольшими. Перчик режем кубиками. Курочку замачиваем на 30 минут в соевом соусе со специями. На разогретую сковороду выкладываем курицу вместе с остатками соуса и томим по крышкой 10 минут.
2
Добавляем перец, перемешиваем и томим ещё 10 минут. Убираем крышку и слегка поджариваем около 5-7 минут. Добавляем сметану, перчим и солим при необходимости. Хорошо перемешиваем и томим под крышкой 5 минут, после ещё 5 без крышки. На гарнир делаем то, что любим и кайфуем😌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!