ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП Панчо🤤

ПП Панчо🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сашенька Грабарь
45 мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • •Яйцо 2 шт.
  • •Мука (у меня рисовая) 40 гр.
  • Кефир 40 гр.
  • •Какао 6 гр.
  • •Сода 1/2 ч.л.
  • •Подсластитель
  • Крем:
  • •Йогурт натуральный 170 гр.
  • •Творог мягкий 0% 170 гр
  • Сметана 15% 60 гр.
  • •Подсластитель
  • Начинка:
  • •Ананас консервированный 70 гр
  • •Банан 30 гр
  • Украшение:
  • •Шоколад темный 15 гр
  • •Молоко 15 гр
  • •Грецкий орех

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с кефиром. Добавить муку, подсластитель и соду, перемешать. Взбить до пиков белки. Затем аккуратно ввести белки в смесь.
2
1/4 часть теста перелить в круглую форму - это будет основа торта. В оставшееся тесто вмешать какао и также перелить в форму - подойдёт любая. Выпекать бисквиты 15-20 минут при 180 градусах.
3
Готовим крем - просто смешиваем все ингредиенты для него. Нарезаем фрукты.
4
Шоколадный бисквит нарезаем кубиком (~1х1 см). Белый бисквит можно подрезать по тарелке, если он получился слишком большой в диаметре.
5
Собираем торт- выкладываем круглый бисквит, смазываем кремом. Обмакиваем каждый кусочек шоколадного бисквита в крем и выкладываем горкой, чередуя с фруктами.
6
Для глазури ломаем шоколад на дольки, добавляем молоко и ставим на водяную баню до полного растворения шоколада. Украшаем торт глазурью и орехами.
7
На ночь в холодильник!
8
Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍
2 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!