ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Панировочные сухари

Панировочные сухари

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиятехника #смачно
15 мин

Ингредиенты

Для 300 г панировочных сухарей:
позавчерашний батон (без следов цвелости! Плесневелый хлеб использовать нельзя) 1

Шаги приготовления

1
Батон нарезать средними брусками.
2
Измельчить в измельчителе. Панировочные сухари на этой стадии получаются еще довольно крупные и сырые. Для некоторых видов изделий они уже подходят, например, такой крупноватой сырой крошкой очень вкусно панировать котлеты по-киевски. Для приготовления сухой универсальной панировки переходим к следующему шагу.
3
Высыпать крошку на противень, предварительно застланный фольгой. В разогретую до 130 С духовку поставить противень с хлебной крошкой и сушить около 20 минут, следя чтобы сухари не подгорели.
4
Полностью остывшие сухари снова смолоть в измельчителе. Чем дольше молоть тем мельче получаются панировочные сухари. Слишком мелкие они быть не должны — панировка напоминающая пыль создает не хрустящую, а несъедобно твердую корку на изделиях.
5
Сухарная панировка по-домашнему рецепту готова. Излишки лучше всего хранить в герметичных пакетах в морозилке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!