Панировочные сухари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиятехника #смачно
15 мин
Ингредиенты
- Для 300 г панировочных сухарей:
- позавчерашний батон (без следов цвелости! Плесневелый хлеб использовать нельзя) 1
Шаги приготовления
1
Батон нарезать средними брусками.
2
Измельчить в измельчителе.
Панировочные сухари на этой стадии получаются еще довольно крупные и сырые. Для некоторых видов изделий они уже подходят, например, такой крупноватой сырой крошкой очень вкусно панировать котлеты по-киевски.
Для приготовления сухой универсальной панировки переходим к следующему шагу.
3
Высыпать крошку на противень, предварительно застланный фольгой.
В разогретую до 130 С духовку поставить противень с хлебной крошкой и сушить около 20 минут, следя чтобы сухари не подгорели.
4
Полностью остывшие сухари снова смолоть в измельчителе. Чем дольше молоть тем мельче получаются панировочные сухари. Слишком мелкие они быть не должны — панировка напоминающая пыль создает не хрустящую, а несъедобно твердую корку на изделиях.
5
Сухарная панировка по-домашнему рецепту готова.
Излишки лучше всего хранить в герметичных пакетах в морозилке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!