![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запечённые тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- фарша (говядина /свинина) 400 г
- репчатая луковица 1
- чеснока 1 з
- сыр пармезан По вкусу
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешать фарш с яйцом, мелко нарезанным луком и чесноком, посолить поперчить по вкусу.
2
Сыр лучше пармезан использовать. Мелко потереть и добавить к фаршу.
3
Влажными руками скатать тефтельки и в разогретой до 180 гр духовке запекать 20-25 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91264
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями