ПП чизкейк🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
КБЖУ на 100 г - 218/9/10/21
На 1 кусочек 140 ккал
40 мин. - 1 час
8 порций
Ингредиенты
- Основа:
- желтка 3
- масла 30 г
- Молоко 30 мл
- Мука 120 г
- Творожная основа:
- мягкого творога 125 г
- рикотты 120 г
- белка 3
- Подсластитель
- Ванилин на кончике ножа
- крахмала 3 ст.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Достаем все необходимые ингредиенты:
2
Основа: смешиваем в миске 3 желтка, муку, молоко и растопленное (но не горячее) сливочное масло. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 20 минут.
3
Творожный слой: взбиваем в емкости мягкий творог, рикотту, белки, крахмал и подсластитель (самое главное не перевзбить, а то треснет).
4
Достаем тесто из холодильника, раскатываем и застилаем поверхность формы (у меня 18,5 см). Делаем вилочкой дырки и отправляем в духовку на 10 минут.
5
Достаем форму с тестом, заливаем творожный слой и снова отправляем в духовке на 20-25 минут.
6
Приятного аппетита! 🥰🥧
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!