
Домашний хлеб из ц/з муки с льняными семечками 🍞😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Ингредиенты
- Тёплой воды 250 мл
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Льняных семечек 3 ст. л.
- Ц/з муки 200 г
- Пшеничной муки 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплую воду всыпать дрожжи и оставить минут на 10.
2
Затем добавить соль, сахар, масло и перемешать.
3
Всыпать семечки и постепенно добавляя муку замесить тесто.
4
Готовое тесто поместить в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место примерно на 40-50 мин.
5
Затем тесто обмять, сформировать по желанию (я пекла хлеб в форме для кекса, размер 28×16×6,5).
6
Поставить в тёплое место на 30-40 мин.
7
Я выпекала 30 мин. при 180°.



4.82121
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)