avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний хлеб🍞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний хлеб🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хочу, Смотрю, Делаю!
Домашнее всегда лучше и дешевле чем покупное (во всяком случае у меня). Тесто на...
1час. 30мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 800 г
  • Воды 3 стак.
  • Пол. ст. л сахара
  • Соли 1 ст. л.
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло для смазки формы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску налить воды, насыпать 1 ст.л сахара, соли, дрожжи
2
Хорошо перемешав, засыпаем муку и размешиваем сначала венчиком потом руками. Тесто не должно быть слишком забитым мукой.
3
Надо накрыть тесто пакетом, пленкой или полотенцем на час. Смажьте форму для хлеба маслом что бы после выпечки хлеб не прилип к форме. Если у вас нету такой формы то можно смазать противень и сделать Туркменский чёрек. Выложите тесто в форму что бы тесто ещё немного поднялось. Ставим форму в духовку и забываем про него на час.
4
Из за того что мы смазали форму хлеб у нас вылез без проблем. Он получился большим, мягким и сытный. Один кусок домашнего хлеба равен одной целой буханки покупного. Пробуйте, не пожалеете
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями