Фаршированные помидоры по вегану
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Так вкусно!
1 час
2 порции
5
Ингредиенты
Булгур (любая другая крупа)
Помидоры можно заменить перцами
Тофу
Кабачок
Лук
Специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить крупу на ночь или 6-8 часов, отварить до готовности.
2
Обжарить на сковороде лук, чеснок, специи, добавить к ним порезанный тофу, кабачок. Слегка потомить под крышкой.
3
Подготовить помидоры. Аккуратно достать мякоть, срезав верхушку. Мякоть использовать для соуса в жаровне.
4
Соединить овощи с крупой, нафаршировать помидоры. Уложить в жаровню. Слегка налить воды, положить помидоры, тушить на медленном огне 10-15 минут. Дать постоять под крышкой.
4.831893
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!