avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановая икра
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажановая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Шконда
1 час
10 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Болгарский перец красный 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 гол.
  • Помидор 3 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Кинза
  • Растительное масло
  • Горький перец 1 створка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разогреваем растительное масло.
2
Обжариваем лук и чеснок, мелко порезанные.
3
Добавляем болгарский и горький перец, потом помидоры.
4
Далее всыпаем баклажан, нарезанный мелким кубиком и предварительно засыпанный солью и промытый под водой. Все обжариваем.
5
Потом добавляем томатную пасту и приправы.
6
В конце добавляем зелень и блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5