Баклажановая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Шконда
1 час
10 порций
5
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- Болгарский перец красный 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 головки
- Помидор 3 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль, перец
- Кинза
- Растительное масло
- Горький перец 1 створка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разогреваем растительное масло.
2
Обжариваем лук и чеснок, мелко порезанные.
3
Добавляем болгарский и горький перец, потом помидоры.
4
Далее всыпаем баклажан, нарезанный мелким кубиком и предварительно засыпанный солью и промытый под водой. Все обжариваем.
5
Потом добавляем томатную пасту и приправы.
6
В конце добавляем зелень и блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Конышева
оставил(а)
Валерия, спасибо большое ❤️. С бальзамиком вообще супер 👍. У меня много сока, наверное надо было подольше жарить. Ну очень вкусно.😃 #премия #фотошкола6
8 декабря 2020 г.
Ответить
Светлана Боброва (Соломко)
оставил(а)
Всё по рецепту, только блендером пробила.
24 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!