ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажановая икра

Баклажановая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Шконда
1 час
10 порций
5

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт
  • Болгарский перец красный 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 головки
  • Помидор 3 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль, перец
  • Кинза
  • Растительное масло
  • Горький перец 1 створка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разогреваем растительное масло.
2
Обжариваем лук и чеснок, мелко порезанные.
3
Добавляем болгарский и горький перец, потом помидоры.
4
Далее всыпаем баклажан, нарезанный мелким кубиком и предварительно засыпанный солью и промытый под водой. Все обжариваем.
5
Потом добавляем томатную пасту и приправы.
6
В конце добавляем зелень и блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Икра заморская, баклажанная!👍👍👍😋
5 декабря 2020 г.
Ответить
Валерия, спасибо большое ❤️. С бальзамиком вообще супер 👍. У меня много сока, наверное надо было подольше жарить. Ну очень вкусно.😃 #премия #фотошкола6
8 декабря 2020 г.
Ответить
Легко, вкусно и красиво😊
14 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось 😉👌
13 февраля 2021 г.
Ответить
Всё по рецепту, только блендером пробила.
24 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!