
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Манной крупы 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 300 г
- Для украшения любые ягоды, можно и без них. (у меня чёрная смородина)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Влить кефир в миску и туда же добавить манку. Дать манке разбухнуть 30 минут, а лучше час.
2
Затем добавить соду и все остальные ингредиенты. Перемешать до однородности и в смазанную сливочным маслом форму залить тесто.
3
Выпекать 45-50 минут при температуре 180°. Дать полностью остыть перед нарезкой).



5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями