
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Всем известный салат - винегрет. Его готовили наши мамы, бабушки. Вариаций множество, я...
30 минут
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 300 г
- Картофеля 150 г
- Моркови 150 г
- Солёных огурцов 100 г
- Квашеной капусты 200 г
- Средняя луковица 1
- Консервированного зелёного горошка 100 г
- Растительное масло для заправки
- Соль, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире, свёклу, морковь. Остудить, почистить, нарезать кубиками.
2
Лук нарезать полукольцами, огурцы кубиками, отправить к сваренным овощам. Добавить капусту, горошек, зелень.
3
Посолить, заправить растительным маслом. Готово!
4
Если хотите, чтобы в винегрете овощи не потеряли свой цвет, свёклу заправьте маслом отдельно и только потом добавьте в салат.



4.861611
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями