avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Всем известный салат - винегрет. Его готовили наши мамы, бабушки. Вариаций множество, я...
30 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 300 г
  • Картофеля 150 г
  • Моркови 150 г
  • Солёных огурцов 100 г
  • Квашеной капусты 200 г
  • Средняя луковица 1
  • Консервированного зелёного горошка 100 г
  • Растительное масло для заправки
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире, свёклу, морковь. Остудить, почистить, нарезать кубиками.
2
Лук нарезать полукольцами, огурцы кубиками, отправить к сваренным овощам. Добавить капусту, горошек, зелень.
3
Посолить, заправить растительным маслом. Готово!
4
Если хотите, чтобы в винегрете овощи не потеряли свой цвет, свёклу заправьте маслом отдельно и только потом добавьте в салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями