
Куриные котлетки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#премиягорячее
Сегодня предлагаю приготовить куриные котлетки с сыром внутри. Такие...
60 минут
15 штук
Ингредиенты
- куриного филейного фарша; 500 г.
- мякиша белого батона; 150 г.
- воды; 200 мл.
- репчатого лука; 1 шт.
- соль; По вкусу
- специи; По вкусу
- твёрдого сыра; 100 г.
- растительного масла для жарки котлет; 80 мл.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно размочить хлеб. Для этого мякиш белого хлеба залить водой и оставить на 15 минут (можно воду заменить молоком);
2
Пока размачивается батон, нужно очистить луковицу, вымыть её и натереть на мелкой тёрке;
3
Затем размоченный мякиш отжать от лишней воды;
4
А теперь в чистую ёмкость положить заранее подготовленный куриный филейный фарш (я использовала готовый);
5
К нему добавить размоченный мякиш белого батона, соль и специи ;
6
Всю массу хорошо нужно вымешать руками и оставить на 10 минут;
7
За это время нарезать брусочками твёрдый сыр;
8
А теперь можно формировать котлетки. В середину фарша положить брусочек сыра, закрыть начинку фаршем, разгладить котлетку, придавая ей продолговатую форму.
9
И наконец-то можно жарить. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить котлетки и жарить под крышкой на среднем жару с двух сторон до румяной корочки ;
10
Готовые куриные котлетки с сыром выложить на блюдо с любым гарниром и подать к столу. Приятного аппетита 😋



4.871502
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями