
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Для меня это один из вариантов накормить детей творогом,👶😃 это рецепт моей мамы, так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Манки 3 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Сливочного масла (растопить) 2 ст. л.
- Изюм, ваниль или цедра лимона по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску выложить творог, яйца, сахар, растопленное сливочное масло и пробить все блендером до однородности. Добавить манку и дать немного постоять,чтобы крупа разбухла.
2
Далее добавить изюм или цедру, хорошенько перемешать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекать минут 25, готовность проверить зубочисткой.
3
Подавать запеканку можно и горячую, и холодную. Очень вкусно с малиной или клубникой. Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями