
Тартин с подкопченной сёмгой 🥪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#премиязавтраки #тартин #бутерброд #семга
Хочешь ИДЕЮ ДЛЯ ВКУСНОГО ЗАВТРАКА?! Она у...
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Хлеб со злаками (семенами) 3 ломт.
- Сёмга подкопченная 150 г
- Авокадо 1 шт.
- Сок лайма 1 ч. л.
- Сыр сливочный unagrande 3 ст. л.
- Свежий помидор 1 шт.
- Вяленые помидоры 8 шт.
- Огурец 1/2 шт.
- Руккола 50 г
- Сыр пармезан 30 г
- По вкусу соль, перец
- Яйцо 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать на кусочки по 1-1,5 см шириной. Нарезать свежие помидоры, огурцы на кубики. Сёмгу также лучше нарезать на кубики, но размером побольше. Вяленые томаты нарезать мелко, по 0,5 см в ширину. Смешать в глубокой миске нарезанные овощи, руколу, кусочки сёмги, соль с перцем по вкусу.
2
Удалить косточку из авокадо, достать ложкой мякоть и размять её. Полить соком лайма. Намазать сливочный сыр на хлеб, сверху выложить размятый авокадо и готовую рыбно-овощную начинку. Посыпать тартины натёртым пармезаном.
3
Приготовить идеальное яйцо пашот! Вскипятить воду, как только она начинает бурлить, убавить нагрев. Влить пару капель уксуса. Яйцо разбить в маленькую миску. Сделать в кастрюле воронку столовой ложкой и добавить в неё яйцо. Варить 3 мин. Охладить под струей холодной воды. Та-даааам идеальное яйцо пашот готово.
4
Кладём яйцо пашот на наш тост и наслаждаемся. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🙏👩🍳.
5
ЗАХОДИ 👉https://www.instagram.com/millakirievskaia БУДЕТ ВКУСНО!



4.931019
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)