avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартин с подкопченной сёмгой 🥪
Тартин с подкопченной сёмгой 🥪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартин с подкопченной сёмгой 🥪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#премиязавтраки #тартин #бутерброд #семга Хочешь ИДЕЮ ДЛЯ ВКУСНОГО ЗАВТРАКА?! Она у...
20 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • ломтика хлеб со злаками (семенами) 3
  • гр сёмга подкопченная 150
  • авокадо 1 шт
  • сок лайма 1 ч. л.
  • ст л сыр сливочный Unagrande 3
  • свежий помидор 1 шт
  • вяленые помидоры 8 шт
  • огурец 1/2 шт
  • гр руккола 50
  • гр сыр пармезан 30
  • По вкусу соль, перец
  • яйцо 3 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать на кусочки по 1-1,5 см шириной. Нарезать свежие помидоры, огурцы на кубики. Сёмгу также лучше нарезать на кубики, но размером побольше. Вяленые томаты нарезать мелко, по 0,5 см в ширину. Смешать в глубокой миске нарезанные овощи, руколу, кусочки сёмги, соль с перцем по вкусу.
2
Удалить косточку из авокадо, достать ложкой мякоть и размять её. Полить соком лайма. Намазать сливочный сыр на хлеб, сверху выложить размятый авокадо и готовую рыбно-овощную начинку. Посыпать тартины натёртым пармезаном.
3
Приготовить идеальное яйцо пашот! Вскипятить воду, как только она начинает бурлить, убавить нагрев. Влить пару капель уксуса. Яйцо разбить в маленькую миску. Сделать в кастрюле воронку столовой ложкой и добавить в неё яйцо. Варить 3 мин. Охладить под струей холодной воды. Та-даааам идеальное яйцо пашот готово.
4
Кладём яйцо пашот на наш тост и наслаждаемся. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🙏👩‍🍳.
5
ЗАХОДИ 👉https://www.instagram.com/millakirievskaia БУДЕТ ВКУСНО!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2