ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные рёбра в духовке

Свиные рёбра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexander Bodin
2,5 часа
1 порция

Ингредиенты

  • Рёбра
  • соль, перец
  • Для приготовления глазури мне понадобились
  • горчица
  • мёд
  • кетчуп
  • соевый соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рёбра солим, перчим и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 1 час. После этого достаём рёбра и оборачиваем плотно в фольгу и ещё на один час в духовку на 200 градусов. Для приготовления глазури мне понадобились -горчица -мёд -кетчуп -соевый соус Все эти ингредиенты смешиваем и доводим до кипения. Достаём рёбра из духовки, убираем фольгу и обмазываем рёбра получившейся глазурью и отправляем в духовку ещё минут на 15. Мясо отваливается от кости и тает во рту.
2
Видео рецепт можете посмотреть в моем инстаграме https://www.instagram.com/p/CIgHaibgpIV/?igshid=1vielz6q44uk8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!