Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- творога 350 гр.
- слив.масла 250 гр.
- сахара 100 гр.
- муки 450 гр.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром и ванилином, добавить мягкое масло, замесить тесто.
2
Далее всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
3
Осторожно вымешиваем тесто, оно получится мягким, но не липким.
4
Отправляем на 30 минут в холодильник.
5
Потом посыпаем поверхность для раскатки и тесто слегка мукой.
6
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.
7
Формочками выдавливаем печенье и обмакиваем в сахар одной стороной, слегка придавливая, чтобы хорошо прилип сахар.
8
Раскладываем на противень покрытый пергаментом.
9
Отправляем в разогретую духовку до 200° на 15-20 минут.
10
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями