avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Ингредиенты

  • творога 350 гр.
  • слив.масла 250 гр.
  • сахара 100 гр.
  • муки 450 гр.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром и ванилином, добавить мягкое масло, замесить тесто.
2
Далее всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
3
Осторожно вымешиваем тесто, оно получится мягким, но не липким.
4
Отправляем на 30 минут в холодильник.
5
Потом посыпаем поверхность для раскатки и тесто слегка мукой.
6
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см.
7
Формочками выдавливаем печенье и обмакиваем в сахар одной стороной, слегка придавливая, чтобы хорошо прилип сахар.
8
Раскладываем на противень покрытый пергаментом.
9
Отправляем в разогретую духовку до 200° на 15-20 минут.
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями