
Тар-тар из тунечика🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Cooking
Ингредиенты
- Филе тунца 250 г
- Авокадо 1 шт.
- С горкой лука-шалот (или красного сладкого перца) 2 ч. л.
- Каперсов 2 ч. л.
- Ворчестерширского соуса 2 ч. л.
- Соевого соуса kikkoman (это важно) 2 ч. л.
- По вкусу рисовый уксус
- Оливковое масло для заправки
- Сока лимона 1,5 ч. л.
- Около 1 ч. л. васаби (осторожно)
- По вкусу соль (но не усердствовать)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тунечика нарезать мелким кубиком. Предварительно часик подморозив. Так он будет лучше резаться и не липнуть к ножу из-за своего большого содержания белка.
2
В отдельную миску нарезать авокадо кубиком. К нему лимонный сок и соль, перемешать.
3
Лук и каперсы мелко нарезать, добавить к тунечику. Туда же ворчестерширский и соевый соусы, рисовый уксус, оливковое масло и васаби. Всё тщательно перемешать.
4
Выложить в форму слоями сначала авокадо и сверху тунечик. Можно украсить по желанию как позволит фантазия)



4.881488
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями