avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажановая

Икра баклажановая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • мясистых помидора 3-4
  • лука 3 головки
  • соль, перец
  • сахар
  • томатная паста

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны запекаем в духовке. За это время режем крупно лук, обжариваем его и перекручиваем через крупную сетку на мясорубке. Чистим баклажаны, обжариваем, перекручиваем. Помидоры со шкуркой крупно режем, обжариваем и в мясорубку. Все три ингредиента : баклажан, лук и помидоры выливаем в сковороду и тушим, добавляя по вкусу соль, перец, чуть сахара и немного томатной пасты.
2
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!