Икра баклажановая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- баклажана 3
- мясистых помидора 3-4
- лука 3 головки
- соль, перец
- сахар
- томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны запекаем в духовке. За это время режем крупно лук, обжариваем его и перекручиваем через крупную сетку на мясорубке. Чистим баклажаны, обжариваем, перекручиваем. Помидоры со шкуркой крупно режем, обжариваем и в мясорубку. Все три ингредиента : баклажан, лук и помидоры выливаем в сковороду и тушим, добавляя по вкусу соль, перец, чуть сахара и немного томатной пасты.
2
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!