Икра баклажановая

Икра баклажановая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
5

Ингредиенты

баклажана 3
мясистых помидора 3-4
лука 3 головки
соль, перец
сахар
томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны запекаем в духовке. За это время режем крупно лук, обжариваем его и перекручиваем через крупную сетку на мясорубке. Чистим баклажаны, обжариваем, перекручиваем. Помидоры со шкуркой крупно режем, обжариваем и в мясорубку. Все три ингредиента : баклажан, лук и помидоры выливаем в сковороду и тушим, добавляя по вкусу соль, перец, чуть сахара и немного томатной пасты.
2
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!