Маффины закусочные

Маффины закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
45 минут
4 порции
6

Ингредиенты

мука 150 гр
яйцо 3 шт.
крахмал любой 20 гр
масло растительное 100 гр
морковь 50 гр
перец болгарский 50 гр
огурец солёный 50 гр
маслины 50 гр
бекон 100 гр
молоко (вода) 3 ст.л.
соль 1/3 ч.л.
разрыхлитель 5 гр
Можно зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и масло хорошо взбить. Добавить молоко и снова взбить.
2
Сухие ингредиенты смешать и соединить с яично-молочной смесью. Взбить до однородной консистенции.
3
Овощи и бекон порезать мелкими кубиками примерно одинакового размера. Аккуратно добавить в тесто.
4
Выпекать в силиконовых формочках, чуть смазанных маслом. Заполнять формочки чуть больше половины. Можно в одной большой форме.
5
Выпекать в разогретой духовке до t170C 20-30 минут (зависит от духовки). В конце выпечки можно посыпать сверху тёртым сыром и оставить в духовке ещё на пару минут.
6
Приятного аппетита! 👍
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!