
Маффины закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Яйцо 3 шт.
- Крахмал любой 20 г
- Масло растительное 100 г
- Морковь 50 г
- Перец болгарский 50 г
- Огурец солёный 50 г
- Маслины 50 г
- Бекон 100 г
- Молоко (вода) 3 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель 5 г
- Можно зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца и масло хорошо взбить. Добавить молоко и снова взбить.
2
Сухие ингредиенты смешать и соединить с яично-молочной смесью. Взбить до однородной консистенции.
3
Овощи и бекон порезать мелкими кубиками примерно одинакового размера. Аккуратно добавить в тесто.
4
Выпекать в силиконовых формочках, чуть смазанных маслом. Заполнять формочки чуть больше половины. Можно в одной большой форме.
5
Выпекать в разогретой духовке до t170C 20-30 минут (зависит от духовки). В конце выпечки можно посыпать сверху тёртым сыром и оставить в духовке ещё на пару минут.
6
Приятного аппетита! 👍



4.871516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями