avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины гречневые с ламинарией и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины гречневые с ламинарией и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ППхлебушек Я очень люблю хлеб. Но если его испечь из гречневой муки, добавить...
8-10 шт
2

Ингредиенты

  • Ламинарии запаренной 200-250 г
  • Морковь маленькая 1 шт.
  • Огурца небольшого размера 2 шт.
  • Часть перец красный болгарский светофор 1/4
  • Яйца 4 шт.
  • Суп с базиликом гербалайф 4 ст. л.
  • Протеина ф-4 гербалайф 2 ст. л.
  • Гречневой муки 4 ст. л.
  • Пищевой соды 1 щеп.
  • На кончике чайной ложки сухих дрожжей
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Запаренную морскую капусту порезать ножницами на более мелкие полоски (произвольно). На крупной тёрке натереть морковь и огурцы.
2
Так же на тёрке натереть перец. Добавить яйца и томатный суп с базиликом Гербалайф. Все перемешать.
3
Добавить гречневую муку. Перемешать, добавить соду, дрожжи и зелень. И разложить в сухие формочки для кексов. Через 15-20 минут расстойки, поместить кексики в разогретую духовку.
4
Выпекать 45-50 минут. Кексы легко вынимаются. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2