
Маффины гречневые с ламинарией и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ППхлебушек
Я очень люблю хлеб.
Но если его испечь из гречневой муки, добавить...
8-10 шт
2
Ингредиенты
- Ламинарии запаренной 200-250 г
- Морковь маленькая 1 шт.
- Огурца небольшого размера 2 шт.
- Часть перец красный болгарский светофор 1/4
- Яйца 4 шт.
- Суп с базиликом гербалайф 4 ст. л.
- Протеина ф-4 гербалайф 2 ст. л.
- Гречневой муки 4 ст. л.
- Пищевой соды 1 щеп.
- На кончике чайной ложки сухих дрожжей
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Запаренную морскую капусту порезать ножницами на более мелкие полоски (произвольно). На крупной тёрке натереть морковь и огурцы.
2
Так же на тёрке натереть перец. Добавить яйца и томатный суп с базиликом Гербалайф. Все перемешать.
3
Добавить гречневую муку. Перемешать, добавить соду, дрожжи и зелень. И разложить в сухие формочки для кексов. Через 15-20 минут расстойки, поместить кексики в разогретую духовку.
4
Выпекать 45-50 минут. Кексы легко вынимаются. Приятного аппетита.



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)