
Венские вафельки 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миляуша Шарафутдинова ✈
#премиятехника Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные....
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Сахар 150 гр
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 180 гр
- Яйцо 3 шт
- Разрыхлитель теста 2 ч. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Затем добавить молоко и яйца.
Все ингредиенты взбить венчиком.
Дальше добавить муку и разрыхлитель.
Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
2
В вафельницу залить тесто. На одну формочку я выливаю 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть.
Выпекать необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5. Приятного аппетита! 😋



4.97718
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями