avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовая Галета
Фруктовая Галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовая Галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
Много слив? часть заморозили, сделали варенье и всякие заготовки на зиму❄🧊❄🌬☃️ можно...
одна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
430
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 90 г
  • Муки 200 г
  • Сахара 30 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Соль
  • Ледяная вода 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло натереть и смешать с со всеми сухими ингредиентами. Добавить ледяной воды. всё перемешать, не вымешивать! Собираем в шар и убираем в плёнку и в холодильник на 30 минут. ⠀
2
Сливы (количество по желанию, на глаз) нарезаем на кусочки. Достаем тесто, раскатываем круг. Оставляем 3 см от края и выкладываем в середину сливы. Посыпаем всё 2 ст. ложки сахара (если слива кислая, смело добавляй больше). Заворачиваем края теста прямо внахлёст на сливу и в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями