ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная перепелка с картошкой

Запеченная перепелка с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
1 час
5 порций
1

Ингредиенты

  • перепелов 5 шт
  • Соль, перец, чеснок
  • Масло подсолнечное 3 ст л
  • Картошка 1 кг
  • большой огурец 1
  • сливочного масло 50 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картошку почистить и нарезать кружками. Отправить жариться на разогретую сковородку с добавлением сливочного масло, посолить, поперчить.
2
Соль, перец черный молотый и измельченный чеснок смешать с подсолнечным маслом.
3
Перепелов натереть смесью из специй. Каждую птичку укутать фольгой.
4
Положить на противень и отправить греться в разогретую духовку до t190 С на 40 мин.
5
Картошку положить на тарелку, нарезать огурец и положить нашу перепелочку. Приятного аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!