
Запеченная перепелка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелов 5 шт.
- Соль, перец, чеснок
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Картошка 1 кг
- Большой огурец 1
- Сливочного масло 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку почистить и нарезать кружками. Отправить жариться на разогретую сковородку с добавлением сливочного масло, посолить, поперчить.
2
Соль, перец черный молотый и измельченный чеснок смешать с подсолнечным маслом.
3
Перепелов натереть смесью из специй. Каждую птичку укутать фольгой.
4
Положить на противень и отправить греться в разогретую духовку до t190 С на 40 мин.
5
Картошку положить на тарелку, нарезать огурец и положить нашу перепелочку. Приятного аппетита. 😘
4.851712
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































































