
Блины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айка
Идея для новогоднего стола
Час
13 порции
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 0,5 л
- Воды 0,5 л
- Муки (сколько возьмет) 300 г
- Сахар 1 ч. л.
- Консервированные шампиньоны
- Лук 2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
3 яйца взбить, добавить сахар. Высыпать немного муки.
2
Молоко соединить с теплой водой. Вливать в яичную смесь чередуя с мукой.
3
Жарить блины с обеих сторон. Из этого количества у меня вышло 13 блинов.
4
На раскаленном масле обжарить лук.
5
Морковь натереть на мелкой терке и добавить к луку.
6
Добавить грибы, посолить, закрыть крышкой и тушить минут 7-10. Затем дать остыть.
7
На край блинчика положить 1 ст. л. начинки и свернуть конвертиком.



4.96843
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями