Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Савицкая
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
кабачка 600 гр
муки 145 гр.
лука зеленого 3 стебля
укропа 4 стебля
чеснока 2 зубчика
разрыхлителя или (сода + уксус) 1 чайная ложка
соль
масло подсолнечного 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть кабачок на крупную тёрку, посолить и отставить на 10 минут.
2
Зелень порезать, чеснок выдавить.
3
Выжить воду и слить. добавить зелень, чеснок, муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
4
Добавить 2 столовые ложки масло и перемешать.
4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!