
Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Савицкая
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Кабачка 600 г
- Муки 145 г
- Лука зеленого 3 стебля
- Укропа 4 стебля
- Чеснока 2 зуб.
- Разрыхлителя или (сода + уксус) 1 ч. л.
- Соль
- Масло подсолнечного 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупную тёрку, посолить и отставить на 10 минут.
2
Зелень порезать, чеснок выдавить.
3
Выжить воду и слить. добавить зелень, чеснок, муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
4
Добавить 2 столовые ложки масло и перемешать.



4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями